您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 黔东南文化 » 文化事业

中共黔东南州文体广旅游局党组中心组召开第二季度专题学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     6月28日,按照《中共黔东南州文体广电旅游局党组中心组2019年度学习计划》安排,局党组中心组在机关五楼会议室,召开以“制度治党、依规治党”的第二季度专题学习研讨会,会议由局党组书记范钟声主持,局党组中心组成员、机关其他县处级领导干部参加研讨会。


  会上,局党组书记范钟声组织领学习了《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述(摘编)》《习近平总书记关于全面依法治国的重要论述(摘编)》;中心组成员龙辉领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》全文等内容。专题研讨会还通报了大唐集团违规任用干部和安徽阜阳市“刷白墙”两期情况。

  中心组成员、机关其他县处级领导干部结合前期印发“学习资料汇编”自学材料,围绕主题就我局机构改革后基层党组织建设、制度建设、干部管理、推进重点工作等进行了广泛深入的发言。

  大家一致认为:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党内法规建设,对制度治党、依规治党作出了一系列重要论述,深刻回答了新形势下党内法规制度建设的一系列重大问题,要切实深入把握推进制度建设的科学方法,坚持把中央、省委和州委要求与文体广电旅游中心工作结合起来,不断推进该局制度建设工作。

  最后,局党组书记范钟声作总结发言,并提出了三点意见。第一要深刻认识制度治党、依规治党的重大意义,自觉在思想上、行动上抓好贯彻落实;第二要深刻认识制度治党、依规治党与促进州文体广电旅游全面融合发展的重要关系,加强行业管理推动事业产业发展;第三要强化组织领导,认真贯彻落实各项法规制度。


上一篇:
下一篇:

相关信息