您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 黔东南文化 » 文化事业

福建陆歌体育文化发展有限公司到黔东南州开展滑翔伞项目实地考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日至22日福建陆歌体育文化发展有限公司总经理姜承池、高级顾问郭钊一行到黔东南州就滑翔伞飞翔项目进行洽谈和实地考察。州文体广电旅游局党组书记范钟声会见了姜承池总经理一行并听取了在黔东南州建设滑翔伞基地的发展思路,局主任科员冯大荣、相关县市负责同志陪同考察。


  考察团一行先后赴丹寨县龙泉山、凯里市香炉山和小高山、施秉云台山就滑翔伞项目进行了实地考察。在考察过程中,考察团一行与我州相关陪同考察同志进行了深入交流,分享了发展经验,并被黔东南州良好的自然环境、人文环境、招商环境、旅游发展前景、引资政策所吸引。

  考察结束后,福建陆歌体育文化发展有限公司总经理姜承池表示:近期将携试飞员和装备,到考察地进行试飞。


上一篇:
下一篇:

相关信息