您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 黔东南文化 » 文学艺术

凯里市召开“书香凯里”建设工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党的十九大提出的“提升文化自信”精神,丰富城市文化内涵,提升城市文化软实力,凯里市提出了建设“书香凯里”的工作目标。 2月15日,市委、市政府召开开“书香凯里”建设工作推进会,市政府副市长李玉泓主持会议,市委常委、宣传部部长杨宗振出席会议并作工作部署。

  市文体广电旅游局局长李孟群就凯里市实体书店基本情况、存在问题、“书香凯里”建设目标及工作措施作详细汇报。与会同志对“书香凯里”建设工作进行了积极发言和讨论,提出建设性意见和建议。

  杨宗振强调,“书香凯里”建设工作任重而道远,关乎凯里市文化软实力的提升,各相关单位要高度重视,加强组织领导,强化协调管理,把工作任务落到实处。要加强舆论宣传造势,广泛宣传发动,及时宣传凯里市在全民阅读和创建活动中的亮点和特色,形成“书香凯里”建设的浓郁氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息