您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 黔东南文化 » 文学艺术

凯里市文体广电旅游局召开州图书馆、 州文化馆“创文”工作培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好凯里市创建全国文明城市攻坚工作,2020年8月28日,凯里市文体广电旅游局组织州图书馆、州文化馆在州文化馆会议室召开公共文化服务行业“创文”工作培训会。



会上,凯里市文体广电旅游局副局长彭如镜同志传达了创建全国文明城市迎检工作的重要性,对“创文”应知应会知识和实地考察点位打造,迎检注意事项各项工作要求做了详细地安排部署,并要求全体管理者高度重视、积极落实,保持良好态度、积极主动,熟知“创文”应知应会知识等,并按时全面落实完成各项考核工作,确保以最佳状态积极迎检。

州图书馆、州文化馆分别对就图书馆、文化馆行业服务标准、“创文”工作进行培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息