您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 黔东南文化 » 文学艺术

中国对外文化集团有限公司总经理李保宗一行到我州挑选国事活动文艺演出节目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扩大国事活动演出节目选择面,丰富文艺演出节目内容,充实节目库储备。近日,中国对外文化集团有限公司总经理李保宗一行6人到我州挑选国事活动文艺演出节目。此次挑选的文艺演出节目侧重挑选民族特色与现代、国际元素相结合的“小、精、尖”的民族文化歌舞节目,选中的节目将在国事活动中进行演出,对宣传展示我州民族文化资源起到了良好的促进作用。

    李保宗一行到黔东南州歌舞团有限公司挑选节目,在观看完演出后与黔东南州演艺集团公司党委书记、董事长常海就演出节目及编排等进行了交流,共同分享各自取得的经验和成果。下午李保宗一行到丹寨万达小镇调研民族节目演出情况

   李保宗一行先后前往黎平肇兴非遗展示中心和从江县民族剧场观看了黎平县侗族大歌艺术团的侗族歌舞节目和从江县艺术团演出,就民族歌舞节目创作、编排等方面与演员进行深入交流,并提出了许多宝贵的意见和建议。

李保宗一行对我州演出的16个文艺节目非常满意,下步将对初步挑选的文艺节目再一次筛选和评估后确定国事活动文艺演出节目名单并纳入节目库。此次挑选国事活动文艺演节目活动圆满结束。


上一篇:
下一篇:

相关信息