您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

凯里市文体广电旅游局召开疫情防控工作推进会

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实冬春季新冠肺炎疫情防控工作,2021年1月18日,凯里市文体广电旅游局组织召开疫情防控工作推进会,会议由凯里市文体广电旅游局党组书记、局长李孟群主持。


    会上,凯里市文体广电旅游局党组成员、副局长杨广传达学习《中共凯里市委办公室 凯里市人民政府办公室 转发<中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室 关于严肃春节期间我州干部职工新冠肺炎疫情防控纪律要求的通知>的通知》、《谌贻琴就做好当前新冠肺炎疫情防控工作作出批示强调严阵以待、严防死守坚决巩固来之不易的疫情防控成果》、《中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室 关于贯彻落实谌贻琴书记重要批示精神的紧急通知》等文件精神以及全国、全省、全州、全市疫情防控工作电视电话会议精神。


凯里市文体广电旅游局党组书记、局长李孟群就疫情防控工作做相关要求:一是要求全体干部及国有企业职工带头在黔过年,出黔一律执行报批制度,并积极宣传倡导文化旅游企业“就地过年”,进一步持续巩固凯里市疫情防控工作成果;二是坚持常态化防控,继续把疫情防控放在首位,坚决克服麻痹思想,继续深入各文化旅游企业开展疫情防控巡查,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,督促各文化旅游企业持续扫码、测量体温、戴口罩、实名登记等疫情防控相关工作;三是加强帮扶村的疫情防控值守工作,积极配合帮扶镇街及帮扶村做好返乡学子、务工人员的全面排查和疫情防控宣传相关工作。