您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 部门动态

省体育局副局长肖俊一行到黔东南州下司开展调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月31日,贵州省体育局党委委员、副局长肖俊、竞体处处长曾亚林、经济处副处长徐舒一行到黔东南州下司皮划艇激流回旋国家训练基地开展调研,并就下司基地的提升建设工作与黔东南州委副书记、州人民政府州长罗强,黔东南州委常委、州人民政府副州长郑秀全以及黔东南州文体广电旅游局、黔东南州文化旅游投资(集团)有限责任公司主要负责同志进行座谈。



肖俊副局长指出,要完善好基地各类基础建设,不断提升服务国家队、省队转训的综合保障能力,将下司基地打造成国内一流、国际先进的综合性训练基地。同时要围绕全国体育旅游示范区的创建,丰富基地旅游、康养、娱乐、健身等业态,挖掘最大的商业价值,发展体育产业,打造体育旅游特色小镇。



罗强州长表示,黔东南州委、州政府高度重视下司皮划艇激流回旋国家训练基地的提升建设工作,在满足服务好国家队、省队备战训练的基础上,充分发挥下司的地理、交通和资源优势,围绕下司打造布局合理、功能完善的体育小镇、旅游小镇、合唱小镇,促进体旅融合,助力黔东南州经济社会的发展。


 


上一篇:
下一篇:

相关信息