您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 部门动态

省广播电视局耿杰局长带队赴我州从江开展挂牌督战工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月15日,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长耿杰一行赴我州从江县督战“广电云”户户用工程和应急广播系统建设情况。州人民政府副秘书长王超、州文体广电旅游局党组书记范钟声及从江县政府分管领导、相关部门负责人陪同。


督战组先后赴从江县贯洞镇广龙社区、谷坪乡银上村、丙妹镇大歹村开展实地检查,深入了解应急广播体系建设使用情况、多彩贵州“广电云”信号开通及用户使用体验情况等。


下午,督战组在县人民政府召开座谈会,听取州、县工作情况汇报,了解存在的困难和问题,并提出工作要求。 

   认真听取汇报后,耿杰指出各级广播电视部门要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,针对脱贫攻坚重点工作,全力推进应急广播体系、多彩贵州“广电云”等项目建设,精准摸清底数,及时了解并解决工作中存在的困难问题,确保按照省委省政府的要求按时保质完成建设任务,提升农村广播电视基础设施建设,助力脱贫攻坚,让群众真正享受到丰富优质便捷的广播电视公共服务。





上一篇:
下一篇:

相关信息