您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 部门动态

省文化和旅游厅厅长张玉广到黔东南州丹寨县检查文化旅游假日市场工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月5日上午,省文化和旅游厅厅长张玉广带队到黔东南州丹寨县检查国庆假日旅游安全、疫情防控和市场秩序工作,并现场调研中国丹寨非遗周活动筹备情况。黔东南州人民政府副州长胡国珍,黔东南州文体广电旅游局主要负责人,丹寨县委县政府、县文旅局相关同志陪同检查调研。



张玉广厅长一行先后到景区、酒店、购物店、餐饮等重点单位检查疫情防控、市场秩序和安全生产等工作,听取了黔东南州、丹寨县关于活动路线、会议准备、产品推荐等方面的筹备情况汇报。



张玉广强调:疫情防控要常抓不懈,景区要严格执行开放管理和流量管控;旅游安全弦要时刻紧绷,特别是要抓实旅游村寨消防安全、水上娱乐设施等方面的安全工作;市场秩序要持续规范,重点打击扰乱文化和旅游市场的各类不法行为,维护“满意旅游”品牌形象;活动筹备要组织有力,抓实抓细中国丹寨非遗周活动的各项筹备工作,借助此次活动平台,充分展示黔东南非遗助推脱贫攻坚成果,让非遗活起来,让所有人知晓贵州、认识黔东南。



上一篇:
下一篇:

相关信息