您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 部门动态

罗强州长赴丹寨现场调研中国丹寨 非遗周活动筹备工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020年10月12日下午,黔东南州人民政府州长罗强同志率队赴丹寨万达小镇现场调研中国丹寨非遗周活动筹备工作,州人民政府办公室、州文体广电旅游局有关领导和丹寨县委、县政府主要负责人全程陪同调研。

罗强州长首先考察丹寨锦华酒店,在锦华酒店听取州文体广电旅游局汇报中国丹寨非遗周活动、州第十一届旅游产业发展大会筹备工作情况,听取丹寨县人民政府汇报中国丹寨非遗周活动筹备落实工作。罗强州长对两个单位的活动筹备落实工作情况给予了充分肯定,要求各有关部门一要高度重视,充分认识中国丹寨非遗周活动的重大意义,要高站位谋划、高标准落实,群策群力办好中国丹寨非遗周活动;二要进一步修改完善、细化中国丹寨非遗周筹备方案,压实各职能部门、各工作组责任,各司其职,尤其要筹备好后勤保障、安全保卫、疫情防控等工作,确保活动顺利进行;三要加强协调沟通,各工作组要主动与省文化和旅游厅、万达集团有关负责人对接联系,随时跟踪来宾名单,落实好来往、接待等细节,确保不出差错。

随后,罗强州长还先后考察了会议中心、黔地守艺非遗精品展厅、锦鸡广场等场地。每到一处考察点,罗强州长都要详细过问,就谋划工作和落实细节等工作环节上提出一些要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息