您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 公示公告

黔东南州文化馆正式开馆

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




黔东南州文化馆开馆通告

广大市民朋友:

       根据黔东南州新冠肺炎疫情防控和创文工作的相关文件精神,结合黔东南州文化馆建设实际情况,经研究决定,州文化馆于2020年8月21日(星期五)起有序开馆。有关事项通告如下:

       一、开放时间

        每周一至周日       上午  8:30——12:00

                                     下午14:00——17:30

         二、开放区域

        1.一层多功能厅。

        2.二层艺术排练厅、合唱排练厅、琴房、音乐培训室。

        3.三层电教室、艺术培训室、戏剧表演培训室、少儿艺术培训室、展厅、美术培训室、书法培训室。

        三、开放方式

       1.目前接受团队或个人预约活动和参观。预约电话:0855-8222701、18685593007。

        2.进出人员采取限流措施,每日入馆人数不超过场馆容纳量的50% 。

       3.进出实行登记和健康码管理。进馆人员须通过扫码+测温方式 ,实行“绿码+37.0℃以下体温”进入。

       四、入馆须知

      1.进馆市民原则上佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施。

       2.入馆时,需出示绿色“健康码”,扫码进行核验,自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆;体温检测异常谢绝入馆,同时引导至隔离区临时隔离,馆方将向所在辖区疫情防控指挥部或其指定的机构报告,并劝导其到就近的发热门诊就诊;来自重点防疫国家或地区的群众,应主动提供基本信息和健康状况。

       3.疫情防控期间,场馆内通道、教室、电子设备等设施设备定时消毒;须有序乘坐电梯,等候电梯时须保持1米的安全距离,请按照工作人员指引进入。

     4.文化馆每天接待群众总量不超过规定人数的50%,参加活动人员保持一米距离,严控人员聚集。

       五、温馨提示

       黔东南州文化馆将全力落实防控措施,保障开放服务的安全、有序,也期待您和我们一起做好防控工作,遵守规定,感谢您的理解和支持!

      特此通告

                                                      黔东南州文化馆

                                                      2020年8月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息