您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 焦点新闻

中交交旅公司赴黔东南州考察投资 座谈会在凯里召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

319日上午,中交交旅公司董事长罗志明一行赴黔东南州考察投资座谈会在州人民政府六楼1号会议室召开。会议由州委常委、州人民政府副州长郑秀全持,州人民政府副秘书长王超、州发展改革委、州自然资源局、州交通局、州文体广电旅游局、州投资促进局、州文旅集团、州交旅集团和贵州麻卡文化旅游公司主要负责人参加会议。

座谈会上,与会人员首先观看了《大美黔东南》旅游宣传片,州文体广电旅游局局长王建华就黔东南州文化旅游资源、交通区位优势、产业业态布局、当前发展情况以及发展规划作了详细介绍,州自然资源局就当前国土空间规划和土地供地政策作了相关介绍。中交交旅公司就此行目的、当前公司发展战略以及公司优势等情况作了介绍,并就其积极争取参与黔东南州旅游项目建设所策划的《黔东南州苗族侗族自治州交通强国·自驾游体系全域建设方案》以PPT的形式作了讲解。与会单位就如何促进黔东南州文化旅游经济高质量发展进行了交流发言。

郑秀全副州长表示:黔东南州民族文化旅游资源丰富,有自然生态和民族文化两个“宝贝”,非常适合发展休闲度假、自驾露营,我们真诚地欢迎真正为黔东南州文化旅游事业着想、发展的企业这里考察、投资和兴业当前,中交交旅公司的发展方向也非常适合现在黔东南州的发展思路,相信中交交旅公司也是在通过深入了解黔东南州、深思熟虑后作出的投资判断。我们也真诚期望更进一步的合作,遵循互惠互利、积极共赢的原则,定位好规划好文化旅游发展和合作方向全力推动黔东南州文化旅游高质量发展迈上新台阶

在座谈会结束后,中交交旅公司一行将对黔东南州文旅旅游资源、项目规划及项目落地条件进行为期3天的实地考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息