您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

凯里市文体广电旅游局召开脱贫攻坚 “80天决战行动”工作启动会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  111日,市文体广电旅游局召开脱贫攻坚“80天决战行动”工作启动会。会议由局党委、党组书记、局长李孟群同志主持,局班子成员、局行政主要国有企业负责人、全局帮扶干部参加会议。

会上,李孟群同志提出要深入学习州级督战及凯里市脱贫攻坚“80天决战行动”启动会会议精神。局党组成员、副局长杨广同志宣读《凯里市文体广电旅游局脱贫攻坚“80天决战行动”实施方案》;局办公室汇报《凯里市文体广电旅游局“80天决战行动”后勤保障工作方案》等。万潮镇香炉山村、马田村、开怀街道棉席村下沉工作队队长分别汇报各村当前脱贫攻坚工作情况,三个村帮扶队长做表态。

会议明确,全局脱贫攻坚“80天决战行动”工作部署:一是全局实行“班子成员包村,下沉工作队员、村干部包户”的责任制,层层落实责任,形成主要领导亲自抓、分管领导牵头抓、下沉工作队、村干部具体抓的工作格局;二是三个帮扶村要深入整改“脱贫攻坚五个专项治理”存在问题,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”补短板、强弱项,确保按时完成查缺补漏工作;三是脱贫攻坚工作开展情况实行一天一汇总一上报制度,每周一定期召开专题会议研究工作推进情况,实现精准跟踪、科学调度、定点督办,确保工作任务保质保量完成。

李孟群同志对全局脱贫攻坚工作提出三点要求:一是统一思想,提升认识,以必胜的决心打赢这场硬战;二是强化组织领导,补短板、强弱项,层层压实工作责任;三是强化工作纪律,常态督查考核。坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,确保向市委、市政府交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息