您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

凯里市酒店行业协会筑起抗疫爱心桥梁

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

最近,在凯里市新型冠状病毒肺炎疫情防控留观隔离点的留观人员发现,隔离点的布草、拖鞋、牙具都印着不同的酒店logo,而且每天都不一样,经向工作人员了解,才知道原来这些都是凯里市各酒店捐赠的爱心物资。

疫情无情,人间有爱。为解决隔离点的燃眉之急,在凯里市文体广电旅游局组织下,凯里市酒店行业协会各会员单位及爱心企业家们纷纷捐助物资,2020年2月16日,向凯里市新冠肺炎疫情隔离点捐赠布草1549件,一次性牙具650套,拖鞋400双,水果210斤,价值约3.2元。目前,捐款捐物还在持续进行中,据悉,所有筹得的善款和物资将直接用于凯里市抗击肺炎疫情工作。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,凯里市酒店行业协会积极主动作为,协会向全体会员单位发出爱心捐助倡议,呼吁大家共同担起社会责任,积极做出凯里酒店人力所能及的贡献。短短一天时间,在各酒店都暂停营业近一个月的艰难时期,嘉瑞禾、半山、和谐敦普、中瑞天禧、龙都、天籁之都、世纪城、凯翔浠悦等多家酒店及新农美佳水果店爱心人士积极筹得这批物资,并协调清江洗涤公司免费为隔离点清洗布草,解决了凯里市新冠肺炎疫情防控隔离点后勤保障的燃眉之急,一笔笔物资凝聚了一片片爱心。

据了解,凯里市酒店行业协会是凯里市文体广电旅游局管理的行业协会,于2019年9月16日正式成立。协会成立以来,积极推进行业持续、合规、有序发展,在全力搭建企业与政府之间纽带作用的同时,还积极践行社会责任、奉献爱心,筑起抗击疫情爱心桥梁。(撰稿:凯里市文体广电旅游局 周娟)


上一篇:
下一篇:

相关信息