您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

凯里市文体广电旅游局积极参与凯里市2020年综治(平安建设)集中宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照中共凯里市委平安凯里建设领导小组办公室《关于开展2020年五月综治(平安建设)宣传月“一条街”集中宣传活动的通知》工作安排,为进一步深化平安凯里、法制凯里建设,不断强化社会治安防控体系建设、纵深推进扫黑除恶的专项斗争。5月15日,借助凯里四综治(平安建设)宣传月集中宣传的契机,凯里市文体广电旅游局杨广副局长带队,组织4名工作人员,在人流量较大的大十字中心,积极参与州、市联合开展的以综治(平安建设)为主体的集中宣传活动。

此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册,当面咨询讲解的形式进行,活动当日凯里市文体广电旅游局累计发放扫黑除恶、禁种铲毒、旅游出行消防安全小常识、旅游安全注意事项等各类宣传单、宣传手册共1200余份,接受群众咨询240余次。通过此次宣传,有力强化社会各界和人民群众大力支持和积极参与平安建设的良好社会氛围,形成共建、共治、共享的社会治理格局。


上一篇:
下一篇:

相关信息