您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

榕江县举办第一届“乐榕百香果——文祥杯”羽毛球混合团体邀请赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月17日—18日,榕江县第一届“乐榕百香果——文祥杯”羽毛球混合团体邀请赛在县体育馆举行。   

     比赛现场邀请到来自都匀市、荔波县、广西三江县、湖南绥宁县等地的15支羽毛球队伍共200余名运动员参赛。本次比赛采用中国羽协审定最新《羽毛球竞赛规则》的赛制进行。比赛过程中,各位运动员都充分发挥了顽强拼搏的体育精神,在赛场上奋力挥动着球拍,尽显个人风采,为荣誉而战。

     经过2天的激烈角逐,共有6支队伍取得名次,其中荔波羽毛球协会和锦屏羽毛球协会分别获得第一名和第二名的好成绩。

      此次羽毛球邀请赛的成功举办,增进了各县市之间的交流合作,为更多的羽毛球爱好者提供了一个互相交流、切磋球技的平台,有利于推进我县全民健身运动的开展,促进我县体育事业的健康发展。

          


上一篇:
下一篇:

相关信息