您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 广电建设 » 广播电视

州文体广电旅游局开展春节前 安全播出检查

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保春节期间广播电视安全播出,确保全州人民在节日期间看好电视、听好广播,2月2日州文体广电旅游局党组书记范钟声及相关人员到小高山发射台开展了广播电视安全播出工作检查,并慰问发射台值守人员。

检查组一行深入州广播电视台、州广电网络公司机房及小高山发射台进行详细查看,听取春节期间安全播出相关工作安排情况。范钟声局长指出,安全播出无小事,特别是在春节期间,务必做好以下几个方面的工作:一是提高认识,加强隐患排查,发现问题立即整改,确保播出阵地安全;二是加强值班值守和信息沟通,机房工作人员要熟悉并掌握应急预案,提高安全播出工作的应急能力和处置突发事件能力;三是做好农民工工资支付相关工作,确保社会和谐稳定;四是原州广播电视台机构改革期间,妥善安排好各项工作,确保安全播出。