您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 广电建设 » 广播电视

2021年度贵州省广播电视节目评审会在凯里圆满结束

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,由省广播电视局、省广播电视协会主办,州文体广电旅游局、州融媒体中心承办的2021年度贵州省广播电视节目评审会在凯里圆满结束。



在为期四天的评审中,评委们严格把握政治方向、舆论导向和节目质量,按照评选标准,本着公平、公正、公开的原则,对560件参评作品进行充分讨论,认真严谨地评选出获奖作品251件,其中广播类作品67件,电视类作品133件,融媒体类作品51件,并推选了贵州新闻奖、中国广播电视大奖、中国新闻奖的参评作品。



评审会期间,各位评委还围绕进一步加强和改进新闻工作进行了交流发言,提出了大量宝贵的意见建议。


据了解,“贵州广播电视节目奖”是经贵州省政府批准设立的全省广播电视优秀节目政府奖,每年评选一次。该评选活动在检阅我省广播电视新闻工作年度业绩的同时,进一步展示了贵州广电行业“三项教育”活动和“走转改”活动成果,发挥了优秀广电新闻作品的示范作用。