您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 旅行社

贵州神州旅行社剑河分社

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州神州旅行社剑河分社隶属于贵州神州旅行社限公司,贵州神州旅行社有限公司中国神州旅游联盟成员,是贵阳市成立较早、规模较大、实力雄厚的国内旅行社,也是贵州老牌旅行社之一。

    贵州神州旅行社剑河分社于2016年3月30日正式成立是由黔东南州旅游局审批,经县工商局登记的国内旅游企业,旅游经营许可证号为:L-GZ00127。我社主要经营省内、国内各条旅游路线,会议服务、旅游信息咨询、代售机票等业务,主要经营为旅游者提供安排交通、食宿、游览、购物、娱乐及导游等相关服务,为商务、会议、考察、科技交流、文化演出等团体提供量身定制旅游产品;为自驾、垂钓、等客人提供特殊旅游产品。

我县的旅游资源很丰富,我社在根据我县现有的旅游资源和条件,在我县开展地接业务,招揽外地的游客来到我县进行参观、考察、和游览。把我县原生态的自然风光和淳朴的民族风情,一条独具民族特色的生态旅游线路向外人展示。

自我社开业以来承接多单业务,为客人介绍最佳适合自己的旅游线路,给予合理的价格,提供他们出行游览。也为客人提供代售机票等业务,为客人出行能提供更便捷的服务。目前已有多批客人来到我社咨询报名,经我们社安排前往海南、泰国、北京、内蒙、重庆三峡等多条线路,客人回来反馈意见很好,满意度很高,也对我们的服务上给予了极高的好评。客人的满意就是对我们服务的最佳认可,也对我社在刚开展业务上提供了一个很好的宣传渠道,让更多的人能了解我社,信任我社。同样的微笑,我们更真诚一些,同样的价格,我们更合理一些;同样的品质,我们更可靠一些;同样的服务,我们更优质一些;携手神州,旅途无忧,您身边的旅游管家。