您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 广电建设 » 广播电视

省广播电视局到我州开展广播电视安全检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵州省广播电视局党组成员、副局长王开俊一行先后深入我州剑河县、天柱县、黄平县广播电视行政管理部门、播出机构及小高山发射台站开展广播电视安全检查。检查组在查看了解相关单位贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制广播电视节目播前三审、重播重审制度落实、人员队伍建设以及决战决胜脱贫攻坚宣传工作等情况后,对我州广播电视工作给予充分肯定。

王开俊要求,各级广播电视播出机构作为党和政府的喉舌部门,要进一步加强阵地意识,落实好意识形态工作责任制;要充分发挥媒体优势,为党委政府各阶段的中心工作开展重点宣传;要严格落实各项审查制度,规范采编播流程,确保节目内容安全;要不断加强人员队伍建设,坚持持证上岗,探索人才激励机制;各台在办好新闻类节目的同时,还要丰富栏目、节目设置,更好地为群众提供服务。各级广播电视行政管理部门要理顺机构改革后与播出机构之间的关系,加强行业监管,落实岗位职责,推动广播电视事业健康有序发展。

黔东南州文体广电旅游局党组成员、副局长龙辉,各相关县人民政府分管领导,县文体广电旅游部门、融媒体中心负责人陪同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息