您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 酒店展示

丹寨县朵蝶朵阿客栈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

星级

1星级

房间信息

酒店地址

景点介绍

丹寨朵蝶朵阿客栈:朵蝶朵阿,是苗语“阿哥阿妹”的汉语音译。朵蝶朵阿精品客栈,追求精致睡眠和多彩文化的融合,是一家少数民族人文民宿客栈。客栈位于贵州省黔东南丹寨万达小镇内,宁静的自然气息环绕四周,空气份外清新。进入客栈大厅,一种静谧的空间氛围给你的心灵带来温暖而舒朗的冲击。

朵蝶观景复式套

餐厅

亲子房B4人套

外观

  丹寨朵蝶朵阿客栈拥有富有格调的Loft复式客房,所有家私、装修木材及墙面选用实木和环保材料。客房还可根据需求适时切换。二层Loft平时作为品茗雅趣阁,也可布置成日式卧榻,满足不同客群的需求。客房还提供有特色瑶浴服务,采用贵州瑶族传统制作工艺炮制的药粉,源自纯天然的植物药材,是不可多得的药浴体验。

夕瑶复式套

  蝶纪·食语餐厅,位于客栈一楼,不仅为住店客人提供配套营养早餐,同时对外提供全日餐食服务。餐厅设有室内和露天雅座,让你没有物质世界的压迫,没有刺耳的噪音,唯有自由和时间的缓缓流逝。

客栈电话:0855-2192888

客栈地址:丹寨万达小镇尤公广场



交通指南

酒店图片

上一篇:
下一篇:

相关信息