您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 酒店展示

丹寨县尤公客栈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

星级

1星级

房间信息

酒店地址

景点介绍

尤公客栈位于丹寨县龙泉镇万达小镇尤公广场右侧150处。客栈一共有40间客房。湖景房标间:18间;街景标间:7间;阳台房单间:14间、套房1间,共65个床位。湖景房标间配置的是1.5米的两张大床,阳台房单间配置的是1.8米的大床。客栈的标间和家庭房大多是湖景房,可以观赏到整个东湖的夜景,客栈的单间有一个2米长的阳台,阳台区域有摆放2人桌藤椅,可以在每天下午15:00点观看丹寨县国家级非遗文化舞蹈——锦鸡舞。

    尤公客栈优越的地理位置能尽赏到万达小镇和东湖两岸的旖旎风光,是小镇里唯一一个能观赏整个东湖全貌风景的客栈。客栈大门口左边有丹寨县石桥村国家级非物质文化遗产古法造纸体验店、非遗文化马尾秀饰品店;右侧非遗文化手工蜡染体验店、尤公文化馆等。

客栈客房配置有42英寸网络电视、中央空调、24小时空气能热水器、WIFI、独立卫生间等,设施齐全,居住舒适!入驻丹寨万达尤公客栈将给您带来宾至如归的感受!

订房热线:0855-3618999

客栈地址:丹寨万达小镇尤公街。

 

 



交通指南

酒店图片


上一篇:
下一篇:

相关信息