您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 旅行社

贵州省龙方旅游发展有限公司剑河分公司

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省龙方旅游发展有限公司是一家集旅游开发、旅游服务、旅游运输为一体的民营企业,公司设有大美黔行旅行社和万顺龙旅游车队两大部门。公司现有员工65人,其中本科以上学历9人,取得导游资格6人

万顺龙旅游车队现有19座到54座大、中豪华旅游客车10辆,正规手续、保险齐全。拥有A1驾驶证司机9人,长期承接省际、市际旅游包车,企事业单位包车、会议接待用车、商务考察、欢庆活动、机场接待等用车,同时可以代办全国各地飞机票、火车票

大美黔行放行社主要负责贵州省内旅游线路开发,立志向世界展示黔东南民族文化风采,让黔东南走向世界,让世界了解黔东南。并营运全国所有景点的旅游业务,承办省外游,出境游。

龙方旅游公发展有限公司本着“诚信经营,品质服务”的理念。一切为客户利益着想为目的,树立自己的品牌,接受一切预约,可上门服务,确保您的旅行舒适、平安。开心度过你的每一天。


上一篇:
下一篇:

相关信息