您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 旅行社

贵州中国旅行社三穗门市部

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州中国旅行社是全国有大型旅行社企业,通过多年中旅人辛勤耕耘,贵州中旅已走在贵州旅游同行的前列,并且汇集了贵州省旅游行业最精英的骨干人才,强调服务第一、品质第一、客户第一。我们坚信:我们所有的精彩,全部源自于您的慷慨。

    2011年,贵州中国旅行社连续十年荣获“贵州省十佳旅行社”,通过竞标成功完成第九届全国少数民族传统体育运动会接待工作,中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞大赛组织接待工作,与中国南方航空联手开通贵阳—普吉岛国际包机航班获巨大成功。在业务经营获取骄人业绩同时全社上下强抓企业软实力建设,涌现出“贵阳市优秀共产党员”、中共贵州省第十一届全会党代表、“贵阳市见义勇为积极分子”等一大批精神文明硕果。在未来的旅途中,贵州中旅将与您一起,聚焦快乐旅途定格精彩瞬间···

       三穗门市部联系电话:0855——4533045  (18285143958)

上一篇:
下一篇:

相关信息