您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 旅游服务 » 旅行社

施秉县舞阳风情旅行社

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省施秉县舞阳风情旅行社是在秦树平、朱毅、冯军等领导的精心策划下,经遵义律师事务所验资及省旅游局审批,由云峰旅游公司、林业木材公司、宏达旅游公司等六大股东共同出资(注册资金31万元),于2003年5月29日成立的旅行社,本社有32个员工,其中有5人持有行业经理资格证书,有5人持有国导证书,兼职导游若干名。是当地唯一拥有雄厚资金及人才队伍的旅行社,从2003年成立至今已有13年。

   主要业绩:

1.2005年-2010年接待游客共约16万人次,年平均接待为2.8万人次,保持平稳状态,2011年起接待人数明显呈上升趋势。

2.2006年-2015年组团人数共约8万人次,呈现不断上升趋势,给本社带来了广阔的空间。

3.本社自成立起,经过三年的努力,在县外——镇远设立了舞阳风情旅行社第一分社。

4.通过齐心协力,广大业务再创佳绩,在2011年、2013年获得了优秀旅行社和十佳旅行社荣誉称号。


上一篇:
下一篇:

相关信息