您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 体育发展 » 体育活动

全力以“复”,逐步推进斗牛产业复工复产 ——白午东方斗牛城第三届“鸿发杯”牛王争霸赛圆满结束

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打造黔东南州斗牛品牌,使传统斗牛文化步入产业化,将民族民间竞技体育与旅游产品相结合,促进黔东南体育旅游的发展,助力斗牛产业复工复产。2020911日—14日白午东方斗牛城成功举办了第三届“鸿发杯”牛王争霸赛。

此次牛王争霸赛在州体育总会、州斗牛协会的指导下,由贵州宏森众乐文化传媒有限公司主办。比赛历时4天,参赛牛王数量达到了近200头,吸引了数万斗牛爱好者和游客观看。比赛期间,还在场外设置了百余个摊位,给观赛人员提供了消费场地,带动经济消费高达500多万元。

比赛举办时,举办方严格按照疫情防控要求,把控每一环节。要求入场人员必须佩戴口罩并测量体温,设置发热隔离区,派遣消毒公司全程对比赛场地进行消毒,确保每个环节没有错漏,做到在促进复工复产的同时保障群众的生命安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息