您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 体育发展 » 体育赛事

2019年中国三人制篮球联赛黔东南州分赛区在州体育馆圆满落幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019中国三人制篮球联赛贵州黔东南州分赛区于6月22日上午8时在黔东南州体育馆隆重举行。中国三人制篮球联赛是中国篮球协会和耐克公司在2015年新创立的一项官方赛事,该联赛也是目前国内仅有的两个含有“CBA”称号赛事。由中国篮球协会、耐克体育(中国)有限公司主办;现为国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人制篮球联赛,共分为省级赛、大区赛和总决赛三个阶段。



 

  本次比赛虽为市级选拔赛,但参赛队伍的参赛热情十分高涨,其中还不乏一些高水平运动员和各大高校高水平选手。本次赛事由黔东南州社会体育管理中心、凯里市篮球协会承办;共计28支参赛队伍通过50场精彩激烈的角逐。最终大炮是渣男队获得第一名、酒神队获得第二名、自由发挥队获得第三名;大炮是渣男队将代表黔东南州赛区参加7月在贵阳举行的贵州省级决赛。希望队员们继续发扬顽强拼搏、奋勇前进的运动精神,在省级赛事中争取更好的成绩,为黔东南争得荣誉。


上一篇:
下一篇:

相关信息