您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 业务工作 » 体育发展 » 体育赛事

杨光宇同学荣获2020年全省少儿武术“云上”大赛刀术第一名

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省妇联 、省体育局联合下发的《关于举办“共享阳光·快乐成长”2020年贵州省少年儿童武术套路“云上”大赛的通知》文件要求,为积极响应和推广科学健身,弘扬武术精神,传承中华文明,推广国术运动,激发少年儿童爱国情怀,促进少年儿童全面发展。贵州省少儿武术 “云上”大赛于2020年5月20日至29日在全省成功举办。赛事以"扬传统 强体魄"为主题,由参赛选手线上报名成功后,自行录制动作视频上传,上传视频后由组委会组织专业裁判进行评审。

参与本次初级男子刀术比赛项目的选手共17名。杨光宇同学在杨通技教练的悉心指导下,起势动作干净利落,分别展示了初级刀术一段三四式弓步前刺、并步上挑、二式弓步缠头和虚步藏刀等多种高难度动作。最后以8.350分的优势成绩荣获本次比赛男子初级刀术组第一名。




上一篇:
下一篇:

相关信息