您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 部门动态

州文体广电旅游局组织党员干部职工观看贵州省第十三次党代会开幕会直播

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按 照州直机关工委统一工作部署,425日,上午9时,州文体广电旅游局机关、直属各单位州文物局、州文化市场执法支队、州红旅中心、州非遗中心、州民族博物馆、州文化馆、州图书馆、州社体中心等单位和党支部分别组织党员干部职工集中观看“中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会”直播。州文体广电旅游局系统党员干部职工认真聆听了谌贻琴代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作报告,总结回顾了5年来贵州省所取得的成绩,明确了今后五年的总体要求和奋斗目标。

观 看学习结束后,大家纷纷表示,谌贻琴书记所作的报告通篇体现了牢记嘱托、忠诚核心的政治担当,解放思想、革故鼎新的历史抉择,锚定目标、一干到底的时代使命,再一次嘹亮吹响干事创业的冲锋号,号召全省党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引和党的坚强领导下,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,接续赶赴时代大考。

州文体广电旅游局作为主抓“四化”之一的文体广电旅游部门,下步工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神,牢牢把握国发〔20222号文件的重大历史机遇,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持以高质量发展为统揽,按照“一二三四五”工作思路,全力推动旅游产业发展取得新突破,文化事业发展大繁荣,体育广播事业大发展,全力抓好文体广电旅游行业安全和干部队伍建设,使人民群众及游客对黔东南文化旅游的获得感、幸福感、安全感持续增强。坚持以文塑旅、以旅彰文,坚持稳字当头、稳中求进、统筹发展和安全,固根基、扬优势、补短板、强弱项,助力全州经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。同时,我局离退休党支部组织大部分离退休同志在家进行了观看。