您好,欢迎来到黔东南州文体广电旅游局网站!

设为首页| 收藏此页

首页 » 新闻中心 » 县市动态

凯里市委副书记、市长杨波到下司古镇景区 开展疫情防控、安全生产巡查工作

 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月12日大年初一晚上,凯里市委副书记、市长杨波深入下司古镇景区进行春节假期安全生产、疫情防控及旅游市场巡查工作。凯里市文体广电旅游局、开发区消防队、下司镇、清江旅游公司主要负责人陪同。

杨波市长在景区游客中心、景区入口安检口、人流较多的芦笙广场等重要节点进行督导检查,详细了解景区购票流程及疫情防控、消防安全等工作落实情况,同时针对春节期间下司古镇开展的夜游下司人流量、车流量不断加大的情况提出指导意见。

杨波市长指出:一是要求严格落实相关防疫措施,强化景区服务保障能力,切实做好旅游秩序和安全管理工作;二是加强执法力量驻守盯防,提升处置突发事件的能力,确保安全事故零发生;三是加强环境卫生的整治力度,清理占道经营,使景区环境美观有序;四是各有关部门要进一步做好景区线路引导和道路疏导服务工作,维护好道路交通秩序,为广大市民游客提供一个便捷、舒适的旅游环境。

下司古镇在春节期间启动了夜游项目,以新的业态模式发展,迎来新的发展机遇,下一步,下司古镇根据自身定位结合产业发展体系,延伸产业链,完善相关配套设施,提升景区知名度、美誉度,创造属于下司景区独有品牌IP。